Donnerstag, 20.03.2025
15:15
- 15:45
Uhr

Live-Kochpräsentationen mit den besten Köchinnen und Köchen aus der Region. Wer was kocht - demnächst hier zu finden.
Dieses Event findet an folgenden Terminen statt:
19.03.2025, 11:45 - 12:15 Uhr | Halle A5 Kochshow-Bühne |
19.03.2025, 15:15 - 15:45 Uhr | Halle A5 Kochshow-Bühne |
20.03.2025, 11:45 - 12:15 Uhr | Halle A5 Kochshow-Bühne |
20.03.2025, 15:15 - 15:45 Uhr | Halle A5 Kochshow-Bühne |
21.03.2025, 11:45 - 12:15 Uhr | Halle A5 Kochshow-Bühne |
21.03.2025, 15:15 - 15:45 Uhr | Halle A5 Kochshow-Bühne |
22.03.2025, 11:45 - 12:15 Uhr | Halle A5 Kochshow-Bühne |
22.03.2025, 15:15 - 15:45 Uhr | Halle A5 Kochshow-Bühne |
23.03.2025, 11:45 - 12:15 Uhr | Halle A5 Kochshow-Bühne |
23.03.2025, 15:15 - 15:45 Uhr | Halle A5 Kochshow-Bühne |
Kochshows
Das könnte Sie auch interessieren
Vom Lebewesen zum Lebensmittel - Philipp Max Sontag - Metzger/Fleischsommelier
Vom Lebewesen zum Lebensmittel - Philipp Max Sontag - Metzger/Fleischsommelier
Julian Biberger - Taste of Crime: Lesung & Gewinnspiel